联系我们

地址:辽宁省长海县广鹿乡滨海路8号
电话:0411-89759296
传真:0411-89756291
Email:[email protected]

景点介绍
月亮湾海滨浴场

月亮湾位于广鹿岛中南端, 海岸线呈弧状,弧长约1000米。浴场内沙质细软,海水清澈,海滩坡度小,遇逆岸风向,涨潮和退潮均呈奔腾之势,浪头高昂,浪排间距很大,潮声传播极远。满潮时,月亮湾碧波荡漾,为洗浴、冲浪的极佳场所;退潮时,海滩裸露达数百米,平坦光洁的海滩,全是细沙铺成,赤脚走在滩上,捡拾被潮水遗弃的海星、波螺和贝壳,感受着一丝丝凉意自脚心传递至全身,别有一番乐趣。
其特点不仅仅是水清沙细,更为壮观的是其砂质独特,因其地质原因,沙滩颜色呈灰黄颜色,但是白天在日光下,以及在月明之日,沙滩会呈现出金光闪闪的壮观景象,感觉仿佛是整个浴场被涂上一层金粉油彩,十分奇特。这种状况是在众多浴场中所看不到的。
沿着月亮湾岸边的公路,您可以去游览铁山风景区、彩虹滩和几处古遗址。美丽的月亮湾,就如雾中少女一般,欣赏她,一定要等到退潮的时候才会领略到她的风采。